Forschen.
Entwickeln.
Begeistern.

Agrar -Eiweiß- und Keimlöser

Einfach gesund: von der Milch zum Käse

Ob frische Milch, würziger Münster oder cremiger Camembert – der Produktionsprozess von Milchprodukten unterliegen höchsten hygienischen Anforderungen. Keime und Schimmelpilze sind nicht nur unappetitlich sondern auch schädlich. Daher bieten wir speziell für Milcheiweiß verarbeitende Betriebe wie Molkereien und Hofkäsereien einen mineralischen Spezialreiniger entsprechend den REACH-Richtlinien und der EG-Öko-Verordnung 834/2007 an. Nach dem Oxidations- und Reduktionsprinzip werden organische Verschmutzungen emulgiert und entfernt – für den nachhaltig gesunden und einwandfreien Genuss von Milchprodukten!

Keimfrei und rein

In der Kombination Eiweiß- und Keimlöser können Oberflächen von – etwa durch die Käseproduktion nach gelb/orange, rot und sogar schwarz – entstandenen Verfärbungen effektiv befreit sowie Rohrleitungen von Melk- oder Schankanlagen gründlich gespült werden. Nach einer intensiven Reinigung mit dem Eiweißlöser kommt der Keimlöser zum Einsatz, wodurch sich nach der Verdunstung des Bestandteils Wasser ein dünner Mineralienfilm ausbildet, welcher für einige Zeit vor erneuter Keim- und Schimmelbildung schützen kann.


Ihre Ansprechpartner

Unter folgenden Kontaktdaten können Sie unsere Mitarbeiter persönlich erreichen:


Telefon: 0 67 61 - 91 61 83 0
Telefax: 0 67 61 - 91 61 83 33
E.Mail: info@activline-i.de